¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

CREAR MI CUENTA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

PUPPY PET SPA
DIRECCIÓN: AVENIDA PROVIDENCIA 1685 – PROVIDENCIA – SANTIAGO DE CHILE
GIRO: COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS PARA MASCOTAS
RUT: 76.782.731-8

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En Puppy Pet Spa trabajamos día a día para ofrecerte la mejor experiencia de servicio y así satisfacer tus necesidades y las de tus mascotas. Como empresa, estamos comprometidos con guardar y proteger la información que nos proporcionas en nuestro sitio web, en nuestra versión móvil o en nuestra tienda física.

Reconocemos la importancia de proteger tu privacidad y tus datos personales y en este documento explicamos de mejor manera el uso que le damos a tu información.

  • PRINCIPIOS BÁSICOS

En Q´Mascotas tenemos el compromiso de proteger tu derecho a la privacidad. Nos preocupamos por resguardar tus datos personales y gestionarlos de manera responsable y transparente. En cada acción que realizamos aplicamos los siguientes principios básicos:

Principio de licitud del tratamiento: Solo trataremos tus datos personales con sujeción a la ley.

Principio de finalidad: Solo trataremos tus datos para los fines específicos, explícitos y lícitos que te hayamos informado.

Principio de proporcionalidad: Solo trataremos los datos personales que resulten necesarios en relación con los fines del tratamiento.

Principio de seguridad: En el tratamiento de tus datos personales aplicaremos medidas de seguridad, técnicas y organizativas que nos permitan protegerlos contra el tratamiento no autorizado e ilícito y contra su pérdida, filtración, daño accidental o destrucción.

Principio de transparencia e información: En todo momento procuraremos que nuestras políticas y prácticas de tratamiento de datos personales sean accesibles y estén a disposición de cualquier interesado de manera precisa, clara, inequívoca y gratuita.

Principio de confidencialidad: Guardaremos de manera confidencial tus datos y estableceremos controles y medidas adecuadas para preservar dicha confidencialidad.

Principio de Temporalidad: Conservaremos tus datos únicamente por el tiempo razonable y necesario para cumplir la finalidad del tratamiento, obligaciones contractuales, exigencias legales o instrucciones de las autoridades de vigilancia y control o de otras autoridades competentes.

Adicionalmente, dejamos establecido que los consumidores no tienen la obligación de proporcionar los datos personales que se solicitan en nuestra página, sin embargo, si la decisión es no compartirlos, esto podría imposibilitar nuestra entrega de productos y servicios.

  • RECOPILACIÓN DE DATOS

Los datos personales que voluntariamente entregues al hacer uso de nuestro sitio, registrándote en cualquier sección, son almacenados y utilizados solo por Q´Mascotas para mejorar y personalizar tu experiencia de compra.

En Q´Mascotas utilizamos el correo electrónico para enviarte recomendaciones de productos específicos, una vez hayas iniciado tu sesión y/o completado tu registro en nuestro sitio web.

La información que se recolectará mediante la visita a nuestro sitio web será siempre anónima, de manera que, los antecedentes personales de nuestros clientes no serán tratados por Q´Mascotas con un propósito diferente del manifestado en el presente documento.

Los clientes, además, tienen siempre derecho a solicitar que no se le envíe publicidad a su correo electrónico.

  • DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS

Dada tu interacción con Q´Mascotas, podemos recolectar los siguientes datos personales:

Aquellos datos que entregues directamente y que sean necesarios para que puedas adquirir los productos o servicios que ofrecemos a través de Q´Mascotas. Estos son datos de identificación y contacto como: nombre, cédula de identidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, información sobre tu mascota y datos transaccionales como tus compras y canjes, entre otros.

Aquellos datos que deriven de la realización de operaciones relacionadas con la adquisición de productos o contratación de servicios en Q´Mascotas tales como, información acerca de tus hábitos de compras, devoluciones, pagos, entre otros. Adicionalmente, la navegación que realizas en nuestro sitio web, el tipo de dispositivo con el que te conectas a ellos, tu sistema operativo y navegador web, el número identificador de tu dispositivo de red (dirección MAC) o tu dirección IP, entre otros. Si tienes cuenta con nosotros, estos datos podrían permitirnos identificarte cada vez que navegas en nuestro sitio web o aplicación móvil.

Mantenemos tus datos personales por el tiempo que sea necesario para la finalidad para la cual se recolectaron.

  • DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Q´Mascotas no comunica ni cede a terceros, en ninguna circunstancia, los datos de carácter personal registrados por los usuarios en nuestro sitio. Sin perjuicio de lo anterior, esta información podrá ser tratada por Q´Mascotas y sus asociados, únicamente para fines estadísticos y/o para obtener una mejor comprensión de los perfiles de los usuarios y, así, mejorar los productos ofrecidos en nuestro sitio.

Q´Mascotas no almacena ni conserva la información de la tarjeta bancaria del usuario.

  • COMUNICACIONES PROMOCIÓN O PUBLICIDAD

El usuario autoriza el envío de comunicaciones de promoción o publicidad enviadas por correo electrónico, sin perjuicio de lo anterior, en cualquier momento, el usuario podrá solicitar la suspensión de estas, haciendo “click” en el link dispuesto para ello.

  • DATOS PERSONALES

El usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime pertinente, según lo establecido en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

  • EL USO DE COOKIES

Durante tu visita a nuestro sitio web o aplicación, tu permaneces anónimo, a menos que tengas una cuenta de cliente con nosotros. Q´Mascotas utiliza cookies (o galletas informáticas) para personalizar y mejorar tu experiencia de cliente y para mostrarte publicidad online relevante y alineada con tus intereses.

Si deseas deshabilitar el almacenamiento de cookies de Q´Mascotas, sólo debes ingresar a la sección de ayuda de tu explorador de internet. Es relevante destacar que el realizar esta acción podría restringir tu uso del sitio web y aplicación móvil y limitar tu experiencia en estos, ya que ciertas funcionalidades de estos sitios, como "mi carrito" y la de aceptar una orden podrían no funcionar con cookies desactivadas.

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD

Para cumplir los objetivos de seguridad, Q´Mascotas cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el sitio y entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al sitio a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

  • CERTIFICACIONES

Los certificados SSL protegen los datos personales de los clientes, incluyendo: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras, asegurando que no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Certificado de Site Blindado: el Sitio está permanentemente sujeto a evaluaciones en tiempo real de posibles vulnerabilidades.

  • MARCO LEGAL

Esta política se enmarca en conformidad al artículo 4° de la Ley N° 19.628 sobre Protección a la Vida Privada, en adelante “Ley de Protección de Datos”. Al aceptar esta política, estás autorizando a Q´Mascotas al tratamiento de tus datos personales que nos proporciones al comprar nuestros productos y/o utilizar o contratar nuestros servicios, por cualquiera de nuestros canales de comunicación o venta, sean estos presenciales o remotos, para las finalidades que se indicaron anteriormente.

El responsable del cuidado de tus datos personales es PUPPY PET SPA., RUT 76.782.731-8, con domicilio en Avenida Providencia 1685, Providencia.

SUBIR